Sarta Floreale
Quando il telefono ha squillato e
dall'altra parte era Guillermo Mariotto , direttore creativo di Gattinoni
Couture mio cuore ha cominciato a battere più velocemente , ma quando ha
chiesto se ero libera per lavorare con lui su un progetto speciale mie mani
letteralmente cominciato a sudare . Cercava un fiorista che è anche una sarta e
per questo mi ha chiamato . La mia biografia professionale afferma che io sono
un artista, sarta e fiorista .
La collezione per la primavera /
estate è stata dedicata al cibo , che è il tema per l'Expo 2015 , che si svolgerà
a Milano . Ogni capo della collezione è stata in qualche modo collegato al cibo.
Mi è stato assegnato a "Pane "
, l'elemento trovato su ogni tavolo in tutto il mondo in qualche forma . In particolare
avevo grano secco che doveva essere cucito a mano su una base di corsetto con
filo d'oro fine.
L'intera costruzione ha richiesto 53
ore di attenta cucitura per completare l'intero indumento. La combinazione di
materiale organico ( grano) e le competenze sartoriali stata una sfida
incredibile per me, ma le competenze che ho affinato rimarrà con me per il
resto della mia carriera .
Assistere al presentazione della
collezione è stato il punto più alto della settimana che ho trascorso a
lavorare nell'atelier Gattinoni. Si è
svolto in un elegante ristorante , "Open Colonna ", specializzato nel
ricreare piatti della tradizione italiana in modo inaspettato. E 'stato il luogo perfetto per una collezione
di moda con un tema di cibo.
Dayane Mello
http://www.fashionblog.it/post/191380/altaroma-2015-da-gattinoni-la-couture-si-trasforma-in-cibo
Debra
La stilista Floreale
Wow, how fab, Deb! I've just Googled images related to this fashion show and your work is the piece that features most often and most prominently! Congratulations.
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